Plantas

Laurel
Nombre científico: Laurus nobilis 
Familia botánica: Lauraceae
Parte destilada: Hojas y frutos
Destilación: Otoño e invierno 
Origen: Silvestre y cultivo
Isla: Mallorca
Propiedades terapéuticas
Bactericida- Antivírico- Fungicida- Analgésico- Armoniza mente y emoción – Respiratorio- Digestivo- Depurativo
Indicaciones tradicionales
Resfriados y gripes – Dolor de barriga – Curas depurativas – Falta de apetito – Gases intestinales – Dolor reumático -Aftas bucales -Neuralgia dental – Higiene dental.
Indicaciones dermatológicas y cosméticas
Tónico para piel mixta -Limpieza facial –Acné
Precauciones para el uso del aceite esencial
Aplicar en la piel diluido en otros aceites vegetales como el aceite de oliva, de almendra u otro.Para la toma del aceite esencial por vía oral consultar con un profesional especializado.